Главная / Больше информации / Отзывы

Отзывы

Печать
Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
 
#14 Айдар 18.09.2014 14:16
Заказал кухонный уголок, привезли с опозданием на 1 неделю, но заранее предупредили. Уголок соответствует картинке, может даже лучше чем на картинке. Качество материалов на 9 по 10 бальной шкале. Я не пожалел, что сделал заказ. Спасибо!
Цитировать
#13 Ольга Лапкина 02.09.2013 16:59
Решили с мужем заказать мебель через интернет. Т.к. время ходить по магазинам нет) Прочитали много негативных отзывов про Ваш интернет-магазин. Но все же рискнули заказать гостиную Хилтон и комп. стол Костер. На удивление доставили все в срок) Качество мебели хорошее. Все без брака. Собрали быстро сами. Покупкой довольны. Спасибо.
Цитировать
#12 Ольга 21.08.2012 18:53
Купили гостинную Парма-Люкс, соотношение цены и качества нам очень понравилось и работа менеджеров - отличная. Доставили в оговоренные сроки, но главное в этот промежуток времени нам позвонили и держали в курсе на какой стадии находится заказ. При доставке подарили сакидку 5% на след. покупки. Я довольна. Буду еще заказывать.
Цитировать
#11 Денис 21.08.2012 15:43
Дозвониться по указанным телефонам оказалось не реально. Написал два письма, ответили обещали перезвонить, но не перезвонили. Информации о диванах крайне мало, цены указаны с категориями тканей, а что это за ткани неясно...
Цитировать
#10 Аля 15.08.2012 03:13
Цитирую Олег:
Раз все 100 % отзывы положительные, они фальсифицирован ны.Редактирование гостевой книги так-же подверждает обман посетителей сайта

А нам вот 20 минут назад привезли барный стул- ну я реально очень всем довольна, без всякой там фальсификации)) Менеджеры и отдел доставки молодцы!
Цитировать
#9 Евгений 15.07.2012 19:52
Получили офисную мебель Cити с небольшой задержкой. Располагаемся в Добрянке, цена доставки для такого расстояния небольшая (1200 ). Выбирали "вживую", а потом искали аналог в интернете. ДОВОЛЬНЫ.
Цитировать
#8 елена 11.07.2012 06:07
Заказала полки из набора "Патриция" пришли без фурнитуры, до сих пор жду, звоню каждый день, а меня завтраками кормят. То машина не пришла, то машина до офиса не доехала... Сколько ждать? Верните деньги и заберите свои доски.
Цитировать
#7 Юлия 11.07.2012 03:30
С таким ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ обслуживанием сталкиваюсь впервые. Заказали комод. Его привезли позднее оговоренного срока, терминал безналичной оплаты у курьера отсутствовал (хотя было оговорено обратное) и без фурнитуры. Фурнитуру пообещали привезти только через неделю, по истечении которой выяснилось, что привезут её еще через неделю. После чего этот срок еще перенесли несколько раз. Причем ни разу сами заранее не предупреждали о том, что срок переносится. Во вторник утром менеджер по телефону говорит, что привезут вечером, а вечером (когда уже из-за комода все планы нарушены) выясняется, что привезут только в пятницу. При этом в офисе трубку не берут, а курьеры и сборщики, естественно, ни на какие вопросы ответить не могут. Как, впрочем, и сами менеджеры, если еще до них дозвонишься. Комод стоит в разобранном виде уже почти месяц. Отказываюсь от заказа и требую возврата всех уплаченных мною денежных средств.
Цитировать
#6 Федор 18.06.2012 15:30
Этот интернет магазин -гнустный обман. Обманывают покупателей. Нет никаких гарантий на проданный товар.
Цитировать
#5 Медведев 11.12.2010 01:15
Заказал кухню в августе 2011 года .проплатил 100%.привезли не укомплектованну ю .сегодня декабрь . от них только одни извинения а шкафы без дверей :upset
Цитировать

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.

Сайт разработан компанией

S4S-studio.ru

Студия разработки сайтов в Екатеринбургe

Карта сайта
X
***
***